Anat78
|
Дата: Четверг, 24.03.2022, 00:30 | Сообщение # 1
|
Администраторы
Anat78
Майор
|
Шуруповерт Milwaukee 2604-20 ремонт
Система содержит 3 печатные платы: питание, логика и датчик двигателя.

В силовом каскаде есть несколько аккуратных элементов, он использует фиксатор напряжения на верхней стороне и использует второй диод для предотвращения пиковых переходных процессов двигателя (я думаю), он также имеет резисторы затвора с более низким значением, поэтому нижняя сторона «управляется сильнее», чем верхняя. В шине используются керамические конденсаторы.
 Силовой плата: сторона компонентов Я использовал белую доску, чтобы нарисовать отдельные части, затем тестер диодов на моем цифровом мультиметре, чтобы выполнить соединения, и, наконец, я переписал схему в Eagle, показанную ниже.
 Силовой плата: Схема Логика Заливочный компаунд получился после хорошего замачивания в Strypeeze (Strypeeze - смывка старой краски), что стало большим открытием! В логике используется чип drv91670 от TI, ядро MSP430 со встроенным 3-фазным драйвером, что?!? 2 фишки в одной, как я об этом не знал?  Логика: Компонентная сторона платы Моторное чувство Плата датчиков двигателя довольно проста, 3 датчика Холла и температурный резистор. Отдельные катушки двигателя (по 2 на каждую фазу) припаяны непосредственно к печатной плате, как и фазные провода двигателя. Схема показана ниже.  Датчики мотора: Схема
78294@mail.ru - 3D печать, крепления для L-boxx Bosch, Festool и многое другое. http://www.78294.ru/forum/48
|
|
|
|