Форумчане:
Всего пользователей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Электроинструмент » Аккумуляторы электроинструмента, обзор, ремонт, переделка на литий » Аккумуляторы Makita » Распиновка аккумулятора Makita BL1815G (хочу восстановить аккумулятор Makita BL 1815 G)
Распиновка аккумулятора Makita BL1815G
acid_hell Дата: Вторник, 25.04.2023, 17:24 | Сообщение # 1

Пользователи

acid_hell

Рядовой

Доброго дня.

Достался шуруповерт Makita DF457D в малопонятном состоянии с совершенно убитой батареей.
Батарея пролежала на улице длительное время, прилично  испортилась и требует замены как минимум литиевых элементов.

Изучение интернета дало понять, что зарядник для этой батареи имеет множество контактов, назначение которых найти так и не получилось.
Хочу попробовать оживить сначала аккум, чтоб понять что с шуруповёртом.
Как его правильно зарядить без зарядки?
Каково назначение всех внешних контактов (те, что  соединяются с зарядкой) на плате и для чего они используются?
Как проверить исправность платы?
Не хочу покупать зярядник, если плата дохлая. Стоит он не мало и может будет полезнее заказать переходник на что-то более распространённое или даже китайское чтоб воткнуть в шуруповёрт.

Собственно, потроха на фото.

Буду благодарен за любую помощь.
Форум » Электроинструмент » Аккумуляторы электроинструмента, обзор, ремонт, переделка на литий » Аккумуляторы Makita » Распиновка аккумулятора Makita BL1815G (хочу восстановить аккумулятор Makita BL 1815 G)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: